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食楽工房 純銅製玉子焼き CNE103 価格: 4,200円 ショップ名: 純銅製の玉子焼き器の実力、体感してください!今までの玉子焼きの失敗が嘘のように、焦げずにふわふわの仕上がりに!熱伝導率抜群の純銅製だからこその仕上がりです! |
【神の茸チャーガのお茶】ロシアで大人気!美容と健康に幻のキノコ! 価格: 9,970円 ショップ名: 原材料名 天然カバノアナタケ(ロシア産) 内容量 2g×30包 ◎「神の茸チャーガ茶」 「焙煎チャーガ茶」 チャーガを飲み続けることは、力を得る方法です。 ダイエット/美しさ影響 チャーガの主要な成分である食物繊維が55%と成分比率を高くすることと知られています。 原料/生産が中心にあります 私は、100%、ロシアの製品のチャーガを使います。私は、慎重に選ばれるチャーガだけを使います。 |
白アイスワイン シャルドネ2006年産【3本以上で送料無料】 価格: 3,500円 ショップ名:Summerhill 【わいん@カナダ】 二代目店長: 奥 直伸(おく なおのぶ) 1970年 埼玉県草加市出身 【わいん@カナダ】のビジネスモデルに共感、カナダという国に将来性を感じたことがきっかけでカナダへの移住を志す。2008年7月にカナダBC州ケロウナに渡航し大阪のリカーハーバーやまなかやとの合同事業【わいん@カナダ】の二代目Web責任者となる。カナダのオカナガン地方産ワインの取扱いを通じて日本との交流に寄与しつつカナダでの生活を謳歌することをテーマとしている。 日本大学法学部卒業後、新東亜交易株式会社に入社。在職時代は資材、食品の営業を行う。 現職 OWP Canada Enterprise Ltd |
白アイスワイン リースリング2007年産【3本以上で送料無料】 価格: 3,500円 ショップ名:Summerhill 【わいん@カナダ】 二代目店長: 奥 直伸(おく なおのぶ) 1970年 埼玉県草加市出身 【わいん@カナダ】のビジネスモデルに共感、カナダという国に将来性を感じたことがきっかけでカナダへの移住を志す。2008年7月にカナダBC州ケロウナに渡航し大阪のリカーハーバーやまなかやとの合同事業【わいん@カナダ】の二代目Web責任者となる。カナダのオカナガン地方産ワインの取扱いを通じて日本との交流に寄与しつつカナダでの生活を謳歌することをテーマとしている。 日本大学法学部卒業後、新東亜交易株式会社に入社。在職時代は資材、食品の営業を行う。 現職 OWP Canada Enterprise Ltd |
明治プロテインダイエットミックスパック30袋/美味しいから、置き換えダイエットも辛くない!? 価格: 5,040円 ショップ名: 明治プロテインダイエットミックスパックで飽きないダイエット!作り方は超簡単♪牛乳200mlに入れてスプーンでかき混ぜるだけ。11種ビタミンと3種ミネラルなど1日に必要な栄養素の約半分を配合。ただ体重を落とすだけでなく、健康的にスリムを実現できます。 置き換えダイエットは、食事代わりにドリンクを飲むから、美味しくないとツライですが、ご安心下さい。あのお菓子ブランドmeijiが作っただけあってとっても美味しいんです!!しかも特別価格で1食160円だからお財布にも優しくて続けやすいですよね。 ミックスパックには7つの味のプロテインがセットになっているから置き換えダイエットも飽きずに続けられます。 |
さとうの手作りローストビーフ 価格: 4,000円 ショップ名: ■WEB販売を再開いたしました■ 当店は7年前までWEB上で販売を行っておりましたが、 「熟練した職人」の人不足で生産が間に合わなくなり、 2002年に断腸の思いでWEB販売を断念いたしました。 しかし、この度、「7年の歳月」を経て、 以前にも増して「美味しい商品」を継続して提供できる環境が作れたため、 再び【WEB販売】を再開いたしました。 ■開業以来のこだわり!!■ 「手作り」「無添加」「地元茨城産の食材を使う」を昔から崩さずに、 ローストビーフとローストポークは1本ずつ味付けして焼き上げ、 餃子のタネは手ごねをし、手折りで包んでおります。 1日に作れる数は少ないのですが、 常に |
さとうの手作りローストポーク 価格: 2,000円 ショップ名: ■WEB販売を再開いたしました■ 当店は7年前までWEB上で販売を行っておりましたが、 「熟練した職人」の人不足で生産が間に合わなくなり、 2002年に断腸の思いでWEB販売を断念いたしました。 しかし、この度、「7年の歳月」を経て、 以前にも増して「美味しい商品」を継続して提供できる環境が作れたため、 再び【WEB販売】を再開いたしました。 ■開業以来のこだわり!!■ 「手作り」「無添加」「地元茨城産の食材を使う」を昔から崩さずに、 ローストビーフとローストポークは1本ずつ味付けして焼き上げ、 餃子のタネは手ごねをし、手折りで包んでおります。 1日に作れる数は少ないのですが、 常に |
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